Segui Newlamplast - Fabbrica tende da sole avvolgibili a Roma - Tivoli anche su facebook!! guarda-i-video-di-newlamplast-su-youtube

Newlamplast-marchio-35-anni-insieme
FABBRICA
AVVOLGIBILI
TENDE DA SOLE
PERGOLE

ATTENZIONE!

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrire ai propri utenti la migliore esperienza di navigazione. Per saperne di piu'

Approvo

 

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13 DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ADOTTATO CON D.LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196

 

Newlamplast S.n.c. ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il Codice) , recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, con riguardo ai dati personali, che intende trattare, fornisce all’utente interessato all’utilizzo del Servizio la seguente informativa.

 

Fonte dei dati personali

 

I dati personali in possesso della Newlamplast S.n.c. sono raccolti direttamente presso l’utente anche mediante tecniche di comunicazione a distanza, cui si riferiscono, previa presa visione della presente informativa e previa acquisizione del consenso, ove prescritta.

 

Finalità del trattamento e carattere del conferimento dei dati personali

 

www.newlamplast.it raccoglie e tratta i Dati da voi forniti al solo fine di fornire i servizi da voi richiesti. I Dati così raccolti vengono utilizzati e conservati esclusivamente per le finalità suddette e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.I Dati da voi forniti appartengono alla categoria dei dati comuni anagrafici e non contemplano dai dati sensibili per il cui trattamento la Legge impone particolari cautele e restrizioni. Il sistema di richiesta prenotazione on-line implica il trattamento dei Suoi dati personali, trattamento che la Newlamplast S.n.c. effettua nel rispetto dei Suoi diritti, delle Sue libertà fondamentali e comunque in osservanza delle misure minime di sicurezza previste per legge.

 

Modalità del trattamento dei dati

 

In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali da parte della Newlamplast S.n.c. avviene attraverso strumenti manuali, informatici e telematici, organizzati secondo logiche correlate alle stesse finalità dichiarate e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati. La conservazione e l'archiviazione dei dati personali avviene mediante l’impiego sia di strumenti elettronici ed informatici, sia di appositi archivi cartacei. Il conferimento di Dati non è obbligatorio per la consultazione, ma diviene obbligatorio quando viene acquistato o richiesto un servizio. La mancata compilazione dei “campi obbligatori” durante la registrazione rende impossibile l’erogazione del servizio o delle prestazioni richieste. I Dati conferiti saranno comunicati esclusivamente ad altri soggetti eventualmente interessati alla fornitura dei servizi richiesti. I Dati saranno utilizzati per l’invio di corrispondenza o comunicazioni di contenuti redazionali e/o informazioni commerciali, al di fuori di quelle strettamente inerenti i servizi richiesti o acquistati.

 

Diritti dell’Interessato

 

L’art. 7 del Codice conferisce all’utente specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.I menzionati diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse o agisca a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Nell’esercizio dei menzionati diritti l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni o organismi o farsi assistere da una persona di fiducia. I diritti di cui al presente paragrafo possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato e trasmessa all’indirizzo della sede legale della Newlamplast S.n.c. mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Per quanto riguarda l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, commi 1 e 2, del Codice la richiesta può essere trasmessa anche oralmente. Per ciascuna richiesta di conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza dei medesimi, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal Garante per la protezione dei dati personali.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

 

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Newlamplast S.n.c. con sede in Via delle Genziane 13E, 00012 Guidonia Montecelio (Roma). L’elenco costantemente aggiornato, contenente i dati identificativi del Responsabile del trattamento, è disponibile presso la sede della Società e sono curati solo dal personale tecnico e tanto incaricato.

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo portale acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati dei computer utilizzati per la navigazione, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente di navigazione. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati periodicamente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sistema Portale o di terzi. www.newlamplast.it può anche fare uso di “cookies” (piccoli file di solo testo trasferiti dal nostro server al vostro computer che vengono memorizzati sul vostro computer) per riconoscere gli utenti che ritornano sul nostro sito dopo una visita precedente e per raccogliere statistiche sulle pagine visitate. In nessun modo i “cookies” possono danneggiare vostri files o consentire l’accesso a vostri dati riservati attraverso la rete Internet, essi permettono solo al sistema di riconoscervi rendendo la vostra visita a www.newlamplast.it più piacevole e personalizzata. www.newlamplast.it può condividere le proprie statistiche aggregate (non individuali) di utilizzo, elaborate utilizzando gli indirizzi IP o a mezzo dei “cookies”, con propri partners commerciali, ma queste informazioni non includono alcun dato personale. I browser, comunque, offrono l’opzione di scegliere se accettare tutti i “cookies”, di essere avvertiti quando vengono richiesti “cookies” o di rifiutare qualsiasi “cookies”. Il rifiuto dei cookies non pregiudica in alcun modo la navigabilità del nostro sito web.

 

COOKIE POLICY (aggiornata al 19/05/2015)

 

La presente Cookie Policy ha lo scopo di illustrare i tipi e le categorie di cookie, le finalità e le modalità di utilizzo dei cookie da parte di Newlamplast S.n.c. (“Newlamplast Fabbrica Avvolgibili"), titolare del trattamento, con sede in Roma, Via delle Genziane 13E, nonché di fornire indicazioni agli utenti circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito (i “Siti”). L’utente potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03, scrivendo all’indirizzo info@newlamplast.it, mentre per modificare le impostazioni sui cookie potrà procedere seguendo le indicazioni presenti in questa Cookie Policy. L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul Sito, ovvero compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine del Sito, oppure cliccando sul tasto “Acconsento” dell’informativa breve visibile ad ogni primo accesso sul Sito, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014)

 

Che cosa sono i cookie?

 

I cookie sono costituiti da porzioni di codice (file informatici o dati parziali) inviate da un server al browser Internet dell’utente, da detto browser memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito. Solitamente un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata vitale del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo dell’utente) ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Ad ogni visita successiva i cookie sono rinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente e hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. Se l’utente decide di disabilitare i cookie, ciò potrebbe influenzare e/o limitare la sua esperienza di navigazione all’interno dei Siti, per esempio potrebbe non essere in grado di visitare determinate sezioni di un Sito o potrebbe non ricevere informazioni personalizzate quando visita i Siti.

 

Come funzionano e come si eliminano i cookie?

 

Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

 

Explorer: Blocco Cookie Explorer
Safari: Blocco Cookie Safari
Chrome: Blocco Cookie Chrome
Firefox: Blocco Cookie Firefox

 

Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

 

Quali tipologie e categorie di cookie utilizza Newlamplast Fabbrica Avvolgibili e per quali finalità?

 

I Siti utilizzano diverse tipologie di cookie ognuna delle quali ha una specifica funzione. Newlamplast Fabbrica Avvolgibili utilizza i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti utilizzano i Siti e per migliorare la struttura e i contenuti dei Siti stessi. Di seguito un elenco esplicativo.

 

Cookie tecnici

I cookie “tecnici” sono essenziali per il corretto funzionamento dei Siti e consentono agli utenti di navigare sui Siti e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dei Siti).

 

A questa categoria appartengono anche i cookie “analitici” che aiutano Newlamplast Fabbrica Avvolgibili a capire come gli utenti interagiscono con i Siti fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sui Siti e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo dei Siti. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookie vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono a Newlamplast Fabbrica Avvolgibili di migliorare la resa dei Siti.

Infine, i cookie di “funzionalità” permettono ai Siti di ricordare le scelte dell’utente (per esempio il nome utente) per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento dei Siti, ma ne migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità dei Siti potrebbero risultare inferiori e l’accesso ai contenuti dei Siti potrebbe risultare limitato.

 

Cookie di profilazione

I cookie di “targeting” o di “profilazione” sono utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente e ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui Siti; Newlamplast Fabbrica Avvolgibili potrebbe usare questi cookie per ricordare i Siti che l’utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sui Siti. I cookie di “condivisione” (o di social network) sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social. I Siti di Newlamplast Fabbrica Avvolgibili utilizzano o possono utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookie:

- di “sessione” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” (da cui il nome) con la chiusura del browser;

- “persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono ai siti (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.

 

Cookie di terza parte

Quando un utente utilizza i Siti, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da Newlamplast Fabbrica Avvolgibili. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte Newlamplast Fabbrica Avvolgibili non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. La tabella che segue riporta i cookie di terza parte presenti sui Siti Newlamplast Fabbrica Avvolgibili. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del gestore terzo e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:

 

- Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).- Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Google+, Twitter).Advertsing>. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito.

 

Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento. Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Siti, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/" target="_blank" rel="nofollow">www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

 

CookieUtilizzo primarioProfilazioneLink
DoubleClick Advertising si https://www.google.com/ads/preferences/?hl=it
Facebook Widgets si https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Google Widgets/Analitico si https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
ShareThis Widgets si http://www.sharethis.com/legal/privacy
Twitter Button Widgets si https://twitter.com/settings/security

Box Doccia Colibri Plus

sfera lat2

Descrizione

Cabina doccia tre lati tonda, apertura totale e chiusura magnetica.

 

 

 

Dettagli

  • Struttura in PVC
  • Riducibile a qualsiasi misura tagliando il binario di scorrimento
  • Apertura totale a soffietto: 1/2 a destra e 1/2 a sinistra
  • Chiusura Magnetica
  • Profilo pannello semitrasparente di serie
  • Squadrette antispandieramento in dotazione
  • Profili cerniera, montanti laterali e binari di scorrimento disponibili in vari colori
  • Accessori in Abs
  • Sistemi di fissaggio in acciaio inossidabile

Gamma delle Possibili composizioni per i box doccia

Dettagli

Box Doccia Serie Colibri Modello Beta - Binario Box Doccia Serie Colibri Modello Beta - Squadretta Antisbandamento
Binario di
scorrimento "colibrì"
Squadretta
Antisbandamento

Colori Disponibili

Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Bianco Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Crema Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Giallo Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Rosso
PASTELLO
Bianco
PASTELLO
Crema
PASTELLO
Giallo
PASTELLO
Rosso
Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Mogano Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Ciliegio Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Rovere Sbiancato Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Wengè
STAMPATO
Mogano
STAMPATO
Ciliegio
STAMPATO
Rovere sbiancato
STAMPATO
Wengè
Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Puntinato Grigio Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Puntinato Verde Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Puntinato Rosa Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Puntinato Azzurro
STAMPATO
Puntinato Grigio
STAMPATO
Puntinato Verde
STAMPATO
Puntinato Rosa
STAMPATO
Puntinato Azzurro
Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Tavolato Rovere Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Alluminio Metallizzato Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Blu Metallizzato Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Verde Metallizzato
STAMPATO
Tavolato Rovere
STAMPATO
Alluminio
Metallizzato
STAMPATO
Blu Metallizzato
STAMPATO
Verde
Metallizzato
Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Noce Chiaro Box doccia serie Colibrì modello Beta - Colore Trasparente

 

STAMPATO
Noce Chiaro
STAMPATO
Trasparente

 

 Optional

Box Doccia serie Colibrì modello Beta - Kit Accessori Cromati Sfera Plus apertura centrale
Kit accessori cromati Sfera Plus
apertura Centrale Beta

 

Visiona i modelli disponibili e richiedi informazioni qui.